No momento, é possível assinar o Cifra Club Academy pelo nosso site ou pela loja de aplicativos do seu dispositivo. Com isso, as formas de pagamento e os planos disponíveis variam entre as plataformas.

Planos oferecidos pelo site

Atualmente, o Letras Academy disponibiliza 3 planos diferentes para você assinar: Mensal, Semestral e Anual, confira as formas de pagamento por compra feita pelo site, de cada um dos planos:

No plano anual, o pagamento pode ser feito no boleto à vista ou no cartão de crédito em até 12x.

No plano semestral o pagamento pode ser feito no cartão de crédito em até 6x.

No plano mensal você poderá realizar o pagamento por cartão de crédito.

Planos oferecidos pelas lojas de aplicativos

Através do aplicativo Letras em seu celular ou tablet, você pode optar pelo plano anual ou mensal.

Lembramos que as assinaturas realizadas através do app utilizam o sistema de pagamento das próprias lojas de aplicativos.