Cancelamento de assinatura feita pela App Store (iOS)

Se você fez a assinatura pela Apple, o cancelamento deve ser feito diretamente na loja de aplicativo do seu celular. Para isso, siga esses passos:

1) Abra o app Ajustes;

2) Toque em seu nome e, depois, em 'Assinaturas';

3) Toque na assinatura do Letras;

4) Toque em 'Cancel Subscription*' (Cancelar Assinatura).

-> Se essa opção não estiver disponível, isso indica que a assinatura já foi cancelada e não será renovada.

Observação: Caso não encontre a opção 'Assinaturas' no app Ajustes, toque em 'iTunes e App Store'. Em seguida, vá em 'ID Apple', onde normalmente é exibido o e-mail usado para cadastro da conta, e depois toque em 'Ver ID Apple'. Após isso, inicie a sessão, vá até o fim da tela e toque em 'Assinaturas'.

Se precisar de qualquer auxílio para cancelar sua assinatura, envie um e-mail para suporte@letrasacademy.com

IMPORTANTE: o cancelamento realizado por qualquer um dos canais, é referente a sua renovação automática do próximo ciclo de cobraça, sem reembolso do período já contratado.