Cancelamento de assinatura feita pela Google Play Store (android)

Se você fez a assinatura pela Google Play Store, o cancelamento deve ser feito diretamente na loja de aplicativo do seu celular. Para isso, siga esses passos:

1) Abra a Google Play Store;

2) Toque no Menu;

3) Toque em ‘Assinaturas’ e depois no aplicativo do Letras;

4) Vá até o final da tela, toque no botão ‘Cancelar assinatura’ e prossiga com as instruções.

-> Se você não tiver mais acesso ao celular em que realizou a compra, acesse o link: https://play.google.com/store/account/ em seguida, faça o login com a sua conta Google e prossiga com o cancelamento.

Se precisar de qualquer auxílio para cancelar sua assinatura, envie um e-mail para suporte@letrasacademy.com

IMPORTANTE: o cancelamento realizado por qualquer um dos canais, é referente a sua renovação automática do próximo ciclo de cobraça, sem reembolso do período já contratado.